Prodotto difettoso coperto da garanzia

SOLDI DESIGN

Garanzia

A. G.

A: SOLDI DESIGN

05/04/2026

Buongiorno, desidero segnalare un problema riguardante l’articolo “Ovetto” acquistato presso Soldi Design e tuttora coperto da garanzia, affidandomi ad Altroconsumo non avendo ottenuto riscontro attraverso le vie convenzionali. L’oggetto in questione ha presentato una rottura nonostante un utilizzo corretto e conforme alle indicazioni fornite. Considerando che il periodo di garanzia è ancora valido, ritengo che il difetto rientri tra quelli coperti dalla normativa vigente. Vi chiedo quindi cortesemente di procedere con una delle seguenti soluzioni: - sostituzione del prodotto con uno nuovo e funzionante - oppure riparazione gratuita - oppure rimborso, qualora le prime due opzioni non fossero possibili Resto a disposizione per fornire foto, video o qualsiasi ulteriore informazione utile alla valutazione del caso. In oggetto ho inserito l’ID transazione pay pal. In attesa di un vostro gentile riscontro, porgo cordiali saluti. Antonella Giacon