Prodotto difettoso

R. M.

A: Cits

17/07/2024

Salve, come già comunicato con email del 21/06/2024, vi scrivo perché 3 delle 4 panche ricevute hanno uno dei due cardini dello snodo centrale fallato; evidentemente al montaggio l'asola storta non corrispondeva alla controparte e il rivetto è entrato male e non completamente, questo difetto comporterà sicuramente una scarsa durata nel tempo date le sollecitazioni in quel punto. Allego cartella foto e video. Le condizioni dell'imballo erano buone pertanto non è imputabile al trasporto. Cordiali saluti Roberto Michelini

Cits

A: R. M.

17/07/2024

@@REF_ID@1b5cc8549aaa3d6997@REF_ID@@Gentile Roberto Michelini,ci scusiamo se non abbiamo risposto prima ma la vostra contestazione è stata mandata ad un indirizzo mail non dedicato al servizio clienti.L’indirizzo corretto come indicato sul nostro sito online è il seguente: servizioclienti@citsshop.itAbbiamo ricevuto la vostra contestazione dal sito Altroconsumo.in merito alla sua contestazione la informiamo che questi prodotti economici hanno questa tollerabilità di finiture e pertanto il fornitore non accetterebbe la contestazione del prodottoe molto probabilmente altre panche dello stesso articolo potrebbero avere le stesse finiture.Comprendendo il suo punto di vista, le possiamo proporre il reso totale del prodotto e le possiamo rendere l'importo versato.Non le proporremmo una sostituzione di prodotto in quanto le finiture di questi prodotti di fascia economica possono avere queste differenze e queste imperfezioni.se intenzionato a rendere l'intero ordine, le chiediamo di predisporre le panche nella loro confezione ben sigillate con nastro da paccoe di apporre su di esse un foglio ben visibile con scritto:DESTINATARIOCITS CENTER SRLVIA COLOGNE 1/A 25032 CHIARI - BSTEL. 0307100794se ci indica quanti colli ha preparato e la data di pronta mercepossiamo mandare il corriere a ritirare il tutto .appena arriva la merce a nostro magazzino, ne verifichiamo il contenuto e poi renderemo l'importo versato.Ci scusiamo del disguido arrecatovirimaniamo in attesa di una vostra decisione in merito.Disponibile per qualsiasi informazioneCordiali SalutiMatteoServizio Clienti CITS ShopEmail:servizioclienti@citsshop.itTelefono:(+39) 030 7100794Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: mercoledì 17 luglio 2024 14:16A: C.I.T.S. SRL cits@cits.itOggetto: roberto michelini Prodotto difettoso‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌