Prodotto difettoso

Garanzia

A. S.

A: Moreali tessile casa

02/03/2026

Spett. MOREALI TESSILE CASA In data 29.07.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio IL COPRIMATERASSO TERMOREGOLATORE IMPERMEABILE OUTLAST ALASKA pagando contestualmente l’importo di 150.00 EURO. A distanza di 1 ANNO E 7 MESI dall’acquisto, il prodotto ha presentato difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, stanotte 02.01.2016 mio figlio ha fatto la pipì nel letto e il coprimaterasso acquistato per quello scopo si è rivelato in realtà inadatto, facendo trapelare la pipì e macchiando irreparabilmente il materasso, anche esso nuovo dal valore di 1300 euro. Confermo, come concordato per le vie brevi la restituzione del coprimaterasso secondo le modalità da voi indicate, al fine di consentire la verifica del difetto nell’ambito della garanzia legale di conformità. Pertanto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedono la sostituzione del produtto o in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.; formulo sin da ora richiesta di risarcimento del danno subito dal materasso, acquistato al prezzo di €1300, danno direttamente conseguente alla non conformità del coprimaterasso. Resta inteso che la restituzione del prodotto avviene esclusivamente per consentire le vostre verifiche e non comporta rinuncia ai miei diritti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti. Stincone Aurora Allego: Ricevuta di pagamento del materasso e foto del danno al materasso.

Richiesta di assistenza 05 marzo 2026