Prodotto diverso da quello ordinato

FZ INTERNATIONAL

F. G.

A: FZ INTERNATIONAL

29/01/2023

Buongiorno,l`acquisto da me effettuato purtroppo non ha un numero di ordine, né una conferma inviata dall'Azienda. E' stato richiesto di compilare un modulo sulla pagina Facebook Tutto per la casa, successivamente sono stata contattata telefonicamente per conferma e veniva comunicato che nel giro di 48h sarebbe stato consegnato dal corriere a mezzo spedizione con contrassegno. In data 18/01/2023 ho ricevuto a mezzo corriere un articolo errato, rispetto a quello che veniva pubblicizzato sulla pagina Facebook, è totalmente un altro prodotto, inoltre non era accompagnato da nessun documento fiscale per quanto pagato al corriere, né una fattura, né una ricevuta. Quello da me ordinato è uno sterilizzatore per acari e aspiratore, mentre quello che è stato inviato è uno sterilizzatore. Non so se tale prodotto sia di una qualità migliore, ma fatto sta che non è quello che ho richiesto.In data 19/01/2023 ho provveduto a inviare una email per avere assistenza come indicato in un semplice foglio all`interno della confezione, non sono riuscita a trovare un numero di telefono a cui contattarvi perché non indicato da nessuna parte.La sera stessa ho ricevuto una email automatica che comunicava una risposta da parte vostra entro 7 giorni, ma non ho avuto alcun riscontro.In data 26/01/2023 ho provveduto a effettuare un nuovo sollecito, in quanto terminati i 7 giorni da voi comunicati per la risposta ma anche a questa non ho ricevuto risposta.Nella pagina Facebook sopracitata il post con la vendita del prodotto da me scelto non è più visibile.Sono pertanto a richiedere la sostituzione del prodotto da voi inviato erroneamente.

FZ INTERNATIONAL

A: F. G.

29/01/2023

Salve,abbiamo preso in carico la sua richiesta, vi risponderemo tramite questa e-mail entro 7 giorni lavorativi.  Saluti.La presente e-mail è stata generata automaticamente si chiede pertanto di non rispondere al messaggio.