Prodotto in garanzia da più di 60 gg

Eurobrico s.p.a.

E. S.

A: Eurobrico s.p.a.

13/10/2023

Buon giorno, in data 05/04/2002 ho acquistato un decespugliatore elettrico AL-KO 1.200 w, usato pochissime volte. A fine luglio 2023 il decespugliatore si è rotto. Portato al Eurobrico per la riparazione in GARANZIA i primi d'agosto 2023 . D'allora non so più nulla, ho già chiamato almeno 10 volte Eurobrico di Feltre e come risposta la richiamo, la richiamo ecc... Mai richiamata. A questo punto sono andata di persona, cosa non gradita dal personale. Mi hanno fatto parlare con il signor Marco, vice direttore. Il quale scocciato della mia presenza mi ha detto che non dovevo venire li ma chiamarlo. Chiamato altre 4/5 volte sempre senza avere nessuna risposta concreta su quando potrei riavere il mio decespugliatore, anzi!! mi ha pure detto che lui non poteva fare nulla che quello che poteva aveva gia fatto (??!!) e che io potevo fare quello che volevo, dicendo che l'assistenza tecnica era rimasta chiusa tutto il mese di agosto e cosi loro avevano più tempo per la consegna... Che non è vero, l'assistenza è rimasta chiusa dal 15 al 27/08. All'ultima chiamata in negozio il signor Marco (vice direttore) non c'era e mi ha risposto la stessa signorina che ha fatto la pratica iniziale per la riparazione, quale mi detto che dovevo avere pazienza visto che avevano appena consegnato uno uguale al mio andato in riparazione a giugno, DUE mesi prima del mio . Questa chiamata fatta alla fine di settembre, con pochi conti concludo che il mio arriverà forse a fine novembre, quando non mi servirà più fino a prossima primavera tenendo conto l'inverno alle porte !!! Provato ancora contattare il servizio cliente Eurobrico al numero 0461 780476 il 05 ottobre (anche perché sono sola e ho una situazione disastrosa in giardino e vorrei avere la possibilità di sistemare prima dell'inverno), la signora mi ha chiesto un po di tempo per informarsi della mia posizione con la filiale di Feltre e mi ha richiamato il 06 ottobre dicendo di aver fatto una richiesta di informazioni all'assistenza tecnica e che lunedì 09 ottobre mi avrebbe richiamata per trovare una soluzione, tutt'ora 13 ottobre, non l'ho più sentito nessuno.A questo punto chiedo alla Eurobrico la chiusura del contratto con la respettiva restituzione del soldi spesi per l'acquisto del decespugliatore per un totale di 119,90 euro, Purtroppo non mi fido del prodotto rotto dopo averlo usato poche volte e tanto meno dell'assistenza fornita sia dal produttore che dal venditore.Con questo, pongo i miei cordiali saluti restando a disposizione per ogni informazione utile o necessaria a riguardo.Buona giornata Stella Eliana