Prodotto in garanzia

Garanzia

C. L.

A: ITALIA MARKET SRL

30/06/2025

In data 11/10/2023 ho acquistato 4 faretti a marchio Aigostar sulla piattaforma Amazon. Dopo qualche mese due faretti erano non più funzionanti, e mi sono stati sostituiti in garanzia in tempi celeri. Da circa due mesi, gli altri 2 faretti hanno avuto lo stesso problema dei primi. Ho contattato più volte Amazon ma il venditore non risponde alle richieste e Amazon non copre la garanzia di soggetti terzi. Ho provato a contattare direttamente l'azienda telefonicamente, ma non risponde nessuno ai tentativi di contatto, effettuati anche in orari diversi. Ho Inviato una pec in via bonaria qualche giorno fa, ma anche li nessun riscontro. I faretti sono ancora in garanzia e quindi pretendo che mi venisse riconosciuto quanto dovuto per legge.