Gentile Cliente
abbiamo preso visione della sua comunicazione e della documentazione allegata relativa all’ordine n. FUXOOLXID effettuato in data 14/06/2025 sul nostro sito
www.gloriastore.it.
Con la presente forniamo un riscontro dettagliato ai punti da lei sollevati, al fine di tutelare la trasparenza commerciale della nostra azienda e chiarire ogni eventuale fraintendimento.
1. Prodotto acquistato
Il prodotto acquistato da lei è la
piscina Intex Metal Frame 305x76 cm – Kit Base, codice 28200NP, al prezzo di €69,99.
La versione da lei acquistata non prevede l’inclusione di accessori (pompa, dosatore, prodotti chimici, telo, ecc.), come correttamente indicato:
nel
nome del kit selezionato
nel
prezzo
nella
descrizione presente nella pagina prodotto
2. Differenza tra kit e codice prodotto
Sul nostro sito sono disponibili diverse configurazioni dello stesso modello, tra cui il
Kit Standard, che include vari accessori e ha un prezzo di €223,90.
È importante sottolineare che ogni configurazione ha un
codice prodotto distinto, visibile nella scheda articolo e nella conferma d’ordine:
Kit Base: codice 28200NP
Kit Standard: codice 28200NP+KITSTANDARD
Pertanto, l’articolo ricevuto da lei è conforme al kit effettivamente selezionato, ordinato e confermato via email.
3. Immagini e contenuti del sito
Come avviene in tutti gli e-commerce, le immagini di copertina nella pagina di categoria hanno funzione
illustrativa e rappresentano la gamma di combinazioni disponibili per ogni prodotto.
Accedendo alla pagina specifica, il cliente può selezionare il kit desiderato e visualizzare:
prezzo aggiornato
descrizione precisa
contenuto incluso
La sua selezione era chiaramente indicata come
Kit Base, con la sola piscina inclusa come raffigurato nella pagina prodotto, ovvero foto priva di accessori.
4. Conferma d’ordine
La mail di conferma ricevuta da lei riporta correttamente:
Descrizione del kit selezionato
Codice del prodotto
Prezzo coerente con il contenuto base
Eventuali immagini contenute nella mail sono generate automaticamente dal sistema e non sostituiscono le informazioni contrattuali, che si basano su titolo, codice prodotto e descrizione.
5. Nessuna modifica post-acquisto
Smentiamo categoricamente qualsiasi modifica apportata dopo il suo ordine. Le combinazioni prodotto, i relativi prezzi e le immagini corrispondenti erano presenti nella stessa forma anche alla data del 14/06/2025. Possiamo fornire a eventuali autorità preposte le prove digitali che documentano la cronologia del sito, storico interno e sistema di backup automatico.
6. Sulle sue richieste
Le confermiamo che:
Non è previsto alcun invio accessori per un ordine relativo al Kit Base
Può esercitare il diritto di recesso entro i termini previsti, restituendo a sue spese il prodotto, integro, non utilizzato e in confezione originale, come da condizioni pubblicate
Il rimborso sarà emesso non appena il prodotto sarà rientrato presso il nostro magazzino e verificato
7. Tutela legale
Le sue accuse di “pubblicità ingannevole” e “frode commerciale”, prive di fondamento oggettivo e potenzialmente lesive della reputazione aziendale, saranno oggetto di nostra
formale segnalazione alle autorità competenti per calunnia e diffamazione, qualora continuassero a essere diffuse pubblicamente o inoltrate a terzi.
Allegati alla presente:
Screen 1: Kit Base – mostra la piscina acquistata in versione Kit Base a 69,99€, senza accessori.
Screen 2: Kit Standard – mostra la versione Kit Standard, venduta a 223,90€, con accessori inclusi (pompa, telo, prodotti chimici, ecc.).
Screen 3: elenca in dettaglio gli elementi contenuti nel Kit Standard.
Screen 4: esempio esterno per evidenziare come le immagini illustrative dei prodotti spesso mostrano varianti, ma il contenuto effettivo è determinato dalla selezione effettuata.
Screen 5: Visualizzazione a griglia della categoria piscine, dove le immagini rappresentano varie combinazioni disponibili, ma il contenuto effettivo è determinato nella pagina dedicata
Conclusione
L’ordine è stato evaso in modo corretto e trasparente. Resta attiva l’opzione di reso, ma non vi è alcun obbligo di spedizione aggiuntiva di accessori non acquistati.
Infine, il nostro sito rispetta pienamente tutte le normative di trasparenza e vendita online.
Qualora decidesse di proseguire con segnalazioni legali, saremo pronti a fornire tutta la documentazione utile a dimostrare la correttezza della nostra offerta e comunicazione
Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti,
Servizio Clienti – Gloria Store
Il giorno mar 17 giu 2025 alle ore 15:15
reclami@altroconsumo.it ha scritto:
GLORIA StoreVia San Francesco a Patria 300 (NA)
Tel:081 839 5713
Cel:351 624 6455