Prodotto non conforme: molle YSS

Reso

M. O.

A: Brixiamoto

16/12/2024

Salve Brixiamoto, quest’anno ho avuto un problema con un ordine da voi processato: ordine M-1000056799. Acquistai olio e forcelle YSS per la mia moto Yamaha FZR Genesis 1987 2GH chiedendovi supporto telefonico (dopo una ricerca iniziale sul Vs sito che indica queste parti come compatibili con il mio mezzo). Purtroppo, causa un problema alla spalla in fase di risoluzione, non ho potuto portare la moto in riparazione sino a metà settembre, recando con me il materiale da voi acquistato : solo allora si è evidenziato che le molle sono errate (20 cm più corte*) e non compatibili. Ad inizio ottobre ho chiesto aiuto al Vs supporto ma mi è stato indicato avrei avuto un mese di tempo per il reso: pur comprendendo le Vs politiche a tal riguardo ritengo che non si applichino al mio caso dato che il prodotto non è conforme a quanto dichiarate (sul Vs sito e sul portale eBay, anche tuttora) non risultando le stesse installabili in quanto palesemente errate. Vi chiedo come effettuare un reso (le molle sono ovviamente nuove ed intoccate, scatola compresa) con rimborso oppure con il rilascio di un buono spendibile presso di voi. Saluti. * ricordo che ai tempi vi chiesi proprio a tal pro dato che il manuale in mio possesso indicava di molle da circa 54cm mentre quelle riportate come "compatibili" erano da 34 circa. Mi diceste di fidarmi in quanto le forcelle avrebbero contenuto degli 'spacer' (distanziatori) da circa 20 cm, ed io lo feci