PRODOTTO NON CONFORME - RICHIESTA DI RESO

Reso

I. S.

A: CLICK STORE SRL

13/01/2024

Gent.le Staff, intendo avvalermi del di dritto di recesso e di restituzione della merce da voi inviatami a seguito di mio ordine verificabile con ricevuta dell'8/01/2024 n. 3964. Intendo, altresì, formalmente attivare la procedura di rimborso a mio favore dell'importo versatovi. Tengo a precisare che la merce recapitatami non è per nulla conforme a quella da me ordinata e descrittami telefonicamente da vostra operatrice; il prodotto è completamente diverso e dalle fattezze particolarmente scadenti tanto da non giustificare l'importo versatovi. Il mio ordine, infatti, era riferito a un'aspirapolvere/vaporella mentre mi è stata recapitata una scopa mocho rotante, pertanto l'artico non solo non mi soddisfa ma lo ritengo anche inutile. Resto in attesa di vostro celere riscontro.