PRODOTTO NON CONFORME

17/08/2023

Tramite una campagna facebook che rimanda al sito https://saldipremiumshop.com/thanks-game-console/#comeordinare ho ordinato due consolle game come da offerta. Le consolle arrivate sono TOTALMENTE diverse e VOGLIO richiedere la restituzione delle stesse senza spesa alcuna essendo queste NON CONFORMI a quanto dichiarato e pubblicizzato. Pur NON essendo chiaro chi è il mittente E' chiaro che questo è FZ INTERNATIONAL con sede in VIA GUARIA DEL CONSIGLIO 47899 SERRAVALLE (SM), MITTENTE appunto del prodotto da me ricevuto

A: A. R.

17/08/2023

Buonasera,la nostra società si occupa esclusivamente della spedizione, non della vendita né della pubblicità dei prodotti, abbiamo preso in carico per suo conto come da mandato di ritirare il prodotto da lei ordinato e consegnarglielo.Per info deve contattare il negozio che commercializza il prodotto, Bazar del Titano.Scrive quello che desidera fare (recesso, cambio o altro) e il suo numero di telefono.Di seguito i recapitiNegozio Bazar del Titano Via Campolungo, 19 - Dogana 47891 (RSM)Mail recessi shop.assistenzaclienti@gmail.comIl suo n. ordine è BZ09859796SalutiFZ INTERNATIONAL SRLVia Guardia del Consiglio, 15Serravalle 47899 (RSM) - COE SM29622Da: [mailto:] Inviato: giovedì 17 agosto 2023 16.14A: info@fzinternationalsrl.comOggetto: RECLAMA FACILE: PRODOTTO NON CONFORME - (CPTIT01857020-52)

A: A. R.

18/08/2023

Salve, se VOI vi preoccupate della spedizione allora &#232 strano e anomale che risultiate MITTENTE della stessa ... POSTE ITALIANE si occupa della spedizione ma non scrive MITTENTE sui pacchi, anche quando si ordina dalla lontana CINA il MITTENTE &#232 sempre colui che RIVENDE ! Gentilmente se potete fornire i dati del vs. cliente quali P.IVA/VAT, NUM . di TELEFONO perch&#232 la mail risulta disattiva e a quelle istituzionali su loro sito NON rispondono ne tanto meno su FB dove bloccano i clienti. Inoltre, documentandosi su internet risultano MOLTE le truffe dove voi siete &quotsfortunatamente&quot i mittenti di tali prodotti. Si allega FOTO dove si evidenzia che le mail indicate da voi SONO disattivate

18/08/2023