Prodotto non conforme

Retificio Ribola

G. C.

A: Retificio Ribola

19/12/2023

Spett. Retificio Ribola In data 28/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un rotolo di rete pagando contestualmente l’importo di 210,16 Alla ricezione dell'articolo noto uno spessore di diametro del filo diverso da quello descritto, invece di 1.3 mm come descritto dal sito leggo sulle caratteristiche che è costituito da un diametro di 1.2 mm, ma non convinto dello spessore, uso il calibro elettronico e verifico che lo spessore oscilla da 0.8 a 0.9 mm. Vi ho inviato le foto: della descrizione della descrizione sul prodotto, della misurazione tramite calibro e lo Screenshot della descrizione dal vostro sito. Tramite paypal ho bloccato il pagamento come avete notato. Ora vi chiedo di ricevere il prodotto sostitutivo del prodotto con quello indicato dal vostro sito, ossia: rotolo di 25 mt con maglia 13x13 mm, altezza 1.20 mt e spessore del filo di 1.3 mm oppure rimborso e restituzione del prodotto a vostro carico poiché non è un diritto di recesso, ma perché è un articolo non conforme alla descrizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.