prodotto scadente

Med Trust Italia Srl

S. C.

A: Med Trust Italia Srl

20/01/2026

buongiorno. ho segnalato problemi con il vostro prodotto Wellion Luna strisce Chol. Per ben due Confezioni la rilevazione del colesterolo ha dato risultati sballati. E ho dovuto buttare il resto della confezione. il 29.12 mi avete risposto che mi avreste inviato una confezione in omaggio a titolo di rimborso. Non ho ricevuto ancora assolutamente nulla. Nel frattempo settimana scorsa un'altra confezione dopo un uso parziale (la confezione contiene 10 strisce) ha nuovamente dato risultati errati. Vi ho scritto nuovamente senza avere più nessuna risposta. Ovviamente ho buttato il restante contenuto della scatola (praticamente la metà). Fino a metà dello scorso anno non mi era mai successo. E sono anni che uso il prodotto. sono decisamente arrabbiato e deluso.... Probabilmente non comprerò più vostri prodotti. E la rabbia è maggiore per non aver aver ricevuto nessuna risposta alla mia ultima comunicazione del 13.01