Promozione Con Biopoint sei sempre bellissima

Pratiche commerciali scorrette

M. M.

A: Biopoint

03/01/2024

Spett. BioPOint In data 13-10-2023 ho acquistato presso il Tigotà di Saronno tre prodotti per aver diritto alla vostra promozione pubblicizzata pagando contestualmente l’importo di 25.46€. Appena a casa ho inoltrato la domanda per il premio e non ho mai ricevuto nessuna mail di conferma riguardo la mia richiesta. La commessa mi ha guidato nell'acquisto e la vostra pubblicità è risultata ingannevole poich+ dopo 3 mesi ho dovuto chiedere info e mi è stato detto che non ho diritto al premio. Nella vostra locandina era indicato PREMIO CERTO, quindi mi sento alquanto presa per i fondelli visto che ho rispettato tutte le vostre indicazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie,

Richiesta di assistenza 01 marzo 2024