Buongiorno scrivo in merito allo scambio di mail con servizio clienti Nivea/Beiersdorf riferimento 01534530.
Acquisto in data 29 gennaio 2024 presso Acqua sapone prodotti Nivea per un totale maggior di 20 euro per poter aderire alla promozione in cui si veniva rimborsati 15 euro per acquisti effettuati dal 21 dicembre 2023 al 1 marzo 2024, dietro registrazione su sito nivea.it.
Al momento del pagamento gli addetti vendita, mi ricordano in modo generico di effettuare la registrazione. Ricordo che dal cartellone pubblicitario ho letto che un prodotto doveva essere una crema viso ma non ho letto di altre limitazioni.
In data 21 febbraio 2024 effettuo la registrazione ma non va a buon fine in quanto la stessa doveva essere effettuata entro 5 gg dalla data di acquisto. Scrivo al servizio clienti Nivea/Beiersdorf lamentandomi della scarsa chiarezza e chiedendo di poter usufruire del rimborso. Mi viene risposto che dovevo leggere il regolamento e che non è possibile fare altro. Faccio presente che sullo scontrino (che ho allegato), basta aggiungere che la registrazione doveva avvenire entro 5 gg dalla data di acquisto. Ritengo il comportamento di Nivea/Beiersdorf non trasparente e vorrei usufruire del rimborso dei 15 euro.