Pubblicità,comunicazioni e garanzie ingannevoli

Pratiche commerciali scorrette

V. T.

A: Tecnoplast srl

28/02/2024

Spett. Tecnoplast In data 15/'6/2015 ho acquistato presso il Vostro negozio una fornitura di n. 8 infissi pagando contestualmente l’importo di Euro 13800,00. Come da corrispondenza intercorsa ho fatto presente il deterioramento di una guarnizione ( cosa peraltro confermatami dal vs. rappresentante che avviene con frequenza anche dopo pochi mesi dall'acquisto ) e dalla rottura dell'asta leva per l'apertura di una portafinestra. Poichè la scelta di acquisto dei vostri prodotti è stata effettuata sulle certificazioni e pubblicizzate e comunicate dalle vs. brochure consegnatemi al momento dell'acquisto ovvero garanzia sulle parti meccaniche in movimento ( 10000 movimenti o 10 anni ) ed altre, chiedo chela stessa mi sia riconosciuta per tale periodo utile. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Tecnoplast srl

A: V. T.

01/03/2024

Gentile Sig. Topatino, riscontriamo la sua segnalazione e la invitiamo a riprendere i contatti con il Sig. Salvatore per concordare il giorno dell'intervento.Tecnoplast già in accordo con chieffettuerà la sostituzioneprovvederà a coprirne i costi.Sperando di aver fatto cosa gradita porgiamo cordiali saluti.Customer service TecnoplastDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it per conto di reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.itData: mercoledì, 28 febbraio 2024, 19:25A: marketing@tecnoplastinfissi.com marketing@tecnoplastinfissi.comOggetto: Pubblicità,comunicazioni e garanzie ingannevoli‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌