Buonasera,
in data 27/08/2025 aderendo ad un offerta online all'università telematica degli Studi IUL, per corso di Laurea 2025/2026 ECONOMIA, MANAGMENT E MERCATI INTERNAZIONALI L-33 ho effettuato la domanda di pre-iscrizione versando una tariffa di 500,00 Euro.
Nella stessa serata, in data 27/08/2025 per imprevisti personali intervenuti, alle ore 18:50 inviavo pec a Iul@pec.it per comunicare la mia recessione dall'offerta e dall'iscrizione al corso.
Come da codice del consumo e secondo istruzioni IUL.
In seguito ho contattato la segreteria e l'amministrazione dell'univesità per avere aggiornamenti sul rimborso.
La prima volta mi è stato riferito che mi avrebbero ricontattato per darmi un riscontro. Cosa mai avvenuta.
La seconda volta, contattando l'ufficio amministrazione sono riuscito a parlare con un incaricato che mi ha riferito che stavano gestendo la richiesta e che mi avrebbero dati riscontri al più presto. Al momento nessun riscontro ricevuto e non sono riuscito a mettermi in contatto con l'ufficio. (telefono squilla sempre libero poi scatta segreteria e cade la linea)
Ho già contatto un vostro incaricato dell'ufficio legale, il quale mi ha indicato di procedere con reclamo e un vostro cortese intervento in merito per avere riscontri dall'università (privata)