Buongiorno,
mi chiamo Thomas Mezzadri e desidero presentare un reclamo formale in merito a un ordine effettuato presso l'azienda Trykyora
In data 29 marzo 2026 ho acquistato un kit (Ordine #1886) tramite il vostro sito web, dove veniva pubblicizzato un prodotto alternativo alle sigarette, descritto in modo dettagliato come dispositivo ad aspirazione ad aria con aromi senza nicotina. Sulla base di tali informazioni ho proceduto con l’acquisto.
Tuttavia, una volta ricevuto il pacco, ho constatato che il prodotto non corrisponde in alcun modo a quanto pubblicizzato: differisce sia per caratteristiche che per modalità d’uso, oltre ad avere una denominazione diversa. Si tratta quindi di un articolo non conforme alle specifiche indicate sul vostro sito.
Ho provveduto a contattarvi via email una prima volta per richiedere il reso e il rimborso (o, in alternativa, la sostituzione con il prodotto corretto), ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ho successivamente inviato un secondo sollecito all’indirizzo ufficiale indicato sul vostro sito, senza ottenere riscontro neanche in questo caso.
Ritengo questo comportamento estremamente scorretto e indice di una grave mancanza di attenzione nei confronti del cliente. Alla luce di quanto accaduto, chiedo l’immediata apertura di una segnalazione e una verifica sulle modalità operative della vostra azienda, che appaiono poco trasparenti e potenzialmente lesive per i consumatori.
Resto in attesa di un vostro riscontro urgente con una soluzione concreta (rimborso o sostituzione). In mancanza di risposta, mi riservo di rivolgermi alle autorità competenti per la tutela dei consumatori.
Cordialmente,
Thomas Mezzadri