Reclamo formale per scarsa professionalità - mancanza assistenza post-vendita CUCINA

Snaidero Casa by Gennaro Girone

Installazione

F. V.

A: Snaidero Casa by Gennaro Girone

10/04/2026

Come ampiamente descritto nelle mie precedenti comunicazioni a mezzo email e pec, sono ancora in attesa di una risposta e di una data di consegna delle luci led della Cucina Modello Ola acquistata come modello in esposizione (tutto sembrava essere funzionante e non mi erano stati segnalati difetti) presso il vostro negozio in data 22.07.2025, consegnata in data 09.01.2026, saldata in data 02.01.2026 (costo totale 16.200€+800 €trasporto e montaggio). In data 20.03.26 mi avete comunicato tramite pec che "Con la presente confermiamo che in data odierna provvederemo a dare corso all’ordine del kit LED presso la casa produttrice Snaidero, come già indicato nelle precedenti comunicazioni" ma alle mie successive richieste a mezzo pec in data 30.03 e 08.04.26 non ho più ricevuto alcuna risposta. Questa vicenda ha avuto inizio il 16 febbraio con la mie richieste di assistenza che sono state solo prorogate e non ancora risolte. le comunicazioni sono state inviate anche alla ditta madre (Snaidero) che non ha mai dato seguito alle mie segnalazioni. Sulla base di questa piacevole esperienza, che spero ancora che possa avere un epilogo positivo, non mi sento di raccomandare la vostra azienda dando una buona opinione del vostro operato. Mi auguro che abbiate la professionalità per porre fine a questa spiacevole vicenda fornendomi le informazioni che ho richiesto e soprattutto il materiale non funzionante (luci led all'interno dei pensili) di cui mi sono anche presa l'onere di provvedere all'installazione perché, come da voi dichiarato, non disponete del personale qualificato. Francesca Valerio