Reclamo per prodotto difettoso

Garanzia

F. P.

A: Fortuna srl

27/01/2026

Spett.le Fortuna Srl, Il 16 gennaio 2026 ho comunicato al Vostro negozio, con sede in Via di Monte Brianzo 56, 00186 Roma (RM), tramite PEC, che il tavolo Gualtiero (80/110/140, piano in rovere vintage, colonna centrale e base bianca) da me acquistato nel novembre 2024 per un importo di euro 2.200 era diffetoso. Poiché il prodotto è ancora coperto da garanzia legale, le riparazioni e le relative spese di spedizione devono essere a carico del venditore, come previsto dalla normativa vigente. Nonostante ciò, il Vostro negozio si rifiuta di farsi carico delle spese di spedizione. Con la presente Vi sollecito nuovamente a intervenire. In mancanza di un riscontro, mi vedrò costretta ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti,