Reclamo per sospensione fornitura gas

Catania rete gas

C. D.

A: Catania rete gas

12/02/2025

Lettera di reclamo e richiesta di risarcimento dei danni. Ia signora D'amico il Carmela nata a Catania il il 22.04.1957 e residente in Catania, Viale Tirreno n.6, titolare del contratto con l'azienda Asec trade spa sidi catania codice Cliente 9000064209 con la presente avanza il reclamo e la richiesta di cui in oggetto per le seguenti motivazioni: In data 21 gennaio 2025, a seguito della fuga di gas determinatasi nella vostra rete di distribuzione, nell'area di San Giovanni Galermo e causa dei danni ingenti causati in tutta l'area circostante, avete provveduto ad interrompere l'erogazione del servizio di trasporto e invio del gas . Tuttavia, a tutt'oggi, giorno 12 febbraio 2025, a distanza di ben 21giorni dall'accaduto, il suddetto servizio di erogazione è tuttora sospeso ed è causa di gravi difficoltà e sofferenze, soprattutto in ragione del periodo climatico critico invernale. In conseguenza, per tutto quanto premesso, con la presente si diffida questa Azienda di distribuzione del Gas a provvedere, in tempi urgenti ed improcrastinabili alla riapertura dell'ordinario servizio di erogazione nell'area indicata Si avverte e diffida inoltre, che la sottoscritta intende sin d'ora avanzare richiesta di risarcimento dei danni subiti, occorsi, presenti e futuri in ragione di quanto accaduto e del grave ritardo, ancora in corso e non definito, che è, a tutt'oggi, causa dell 'incedere dei problemi evidenziati, in particolare di salute e danni fisici, nonché economici.

Richiesta di assistenza 21 febbraio 2025