reperibilità degli accessori

Servizi collaterali

G. T.

A: Oral B

18/06/2026

Spett. oral-b Ho acquistato per la mia famiglia, negli anni, cinque idropulsori OXYJET del prezzo di 120,00 euro circa ciascuno. L'ultimo è un modello Aquacare OXYJET acquistato circa un anno fa. Sul vostro sito vedo che sono ancora tutti pubblicizzati come acquistabili, ma sul mercato non esistono più le testine di ricambio che durano circa tre mesi. Ho chiamato il vostro servizio clienti e sono venuto a conoscenza che il prodotto è fuori produzione. Poichè gli apparecchi sono tutti inutilizzabili senza il ricambio delle testine, ma sono tutti ancora efficienti e funzionanti: Chiedo pertanto di essere risarcito della cifra spesa per l'acquisto degli apparecchi pari a euro 600,00 o in alternativa di ricevere un approvvigionamento gratuito di testine Oral-B OxyJet ean 4210201850304 per i prossimi 5 anni consistente in 25 confezioni da 4 testine ognuna. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 18 giugno 2026