Resi e rimborsi

Lindywel

S. D.

A: Lindywel

06/02/2026

Mi sono già rivolta ad un avvocato di Altroconsumo.it che sta già provvedendo alla pratica di richiesta di rimborso per l'articolo ritirato in data 5 gennaio Ho deciso di fare il reso inizialmente a scatola chiusa visto le recensioni negative e mi avete rifiutato utilizzando la vostra politica di restituzione sui prodotti in saldo senza tener conto del diritto di recesso obbligatorio entro i 14 giorni dal ricevimento del prodotto. Passati i 14 giorni ho deciso di provare il prodotto e il riscontro è che e un oggetto totalmente inutile. Sul sito era ben evidente la pubblicità 100 giorno soddisfatti o rimborsati. Ho già controllato nelle recensioni tutte negative che vi riguardano che vi appellate alle politiche di rimborso allegate ad un collegamento del sito ben nascosto usando la scusa del prodotto in promozione (prodotto eternamente in promozione con una data di scadenza che cambia e si prolunga di continuo col passare del tempo). Vi chiedo di provvedere al rimborso in maniera pacifica piuttosto che andare avanti con la pratica, indicandomi come mandarvi in dietro il vostro articolo. Contattatemi per email perché al momento non sono reperibile al cellulare, altrimenti continuo per la mia strada e li dove ho visto le recensioni negative (67 su 68) aggiungerò il provvedimento che ho intrapreso cosi da attrarre l'attenzione delle altre persone che hanno subito lo stesso disservizio per non chiamarlo in un altro modo.

Richiesta di assistenza 15 febbraio 2026