Spett. Ceramiche De Paola
In data 04/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un lavabo pagando contestualmente l’importo di €223.26 oltre a €97.50 di spese di spedizione, codice ordine OC000226202
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22/04/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite pec/raccomandata/email il 04/05/2026.
Non ottenendo seguito alla mia email del 08/06/206 in cui chiedevo informazioni mi avete risposto telefonicamente che la mia richiesta non poteva essere accettata perché il collo è arrivato danneggiato.
Ho richiesto evidenza fotografica dello stesso per avvalermi a mia volta sul corriere che si è occupato della spedizione ma a tutt'oggi non ho ricevuto alcun riscontro.
Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, senza prove da parte vostra, vi è stato reso integro e completo in tutte le sue parti, e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €320,76 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Copia comunicazione di recesso inviata via PEC e tramite raccomanda