Spettabile Sicurgomme,
In data 25 febbraio 2025 ho effettuato l'acquisto di quattro pneumatici attraverso il vostro negozio online, versando contestualmente la somma di 234,87 €. Durante la transazione ho evidenziato la necessità di ricevere l'ordine entro il 28 febbraio 2025 per motivi personali, considerando anche che i prodotti erano disponibili presso il vostro magazzino.
Il 26 febbraio 2025 ho inviato un'email per sollecitare la consegna, avvertendovi che in mancanza sarei stata costretta ad annullare l'ordine a causa dell'impossibilità di ricezione. La risposta della signora Marika ha affermato: "Ci indichi dove riportiamo che consegniamo entro 2/3 giorni; questa sua è una falsa informazione." Ha inoltre comunicato che sarei stata responsabile dei costi di reso di €12.50 a pneumatico, nonostante l'ordine non fosse stato ancora spedito.
La merce è stata consegnata il 4 marzo 2025 e intendo rifiutare il pacco ricevuto; pertanto, esercito il mio diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e seguenti del D.Lgs. 206/05. Ho già inviato una comunicazione via email per annullare l'ordine LQQBPHHGF.
In risposta alla mia richiesta del 26 febbraio 2025 mi avete informata che non poteva essere accettata poiché [si ricorda che, come specificato in fase di conferma, non è possibile in NESSUN CASO modificare o annullare un ordine]. Contesto quanto sopra poiché vi ho informati della volontà di annullare l'ordine prima della spedizione. Vi esorto quindi a soddisfare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che il prodotto è integro e completo in tutte le sue parti e disponibile per la restituzione; richiedo pertanto il rimborso dell'importo pagato pari a €234,87 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto.
Attendo una vostra risposta entro quindici giorni dal ricevimento della presente comunicazione, considerandola quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna