Reso impossibile

Reso

30/06/2026

Buongiorno ho richiesto informazioni per effettuare un reso di un paio di scarpe di misura errata, mi sono attivato il giorno successivo alla consegna, mi continuano a chiedere foto del prodotto con misure sia della scarpa che del piede, non mi danno i dati e le indicazioni per procedere alla restituzione.

07/07/2026

Attendo istruzioni per modalità reso e il rimborso spettante

A: G. G.

15/07/2026

Salve, Grazie per averci contattato. Ci dispiace che tu stia riscontrando questo problema. Saremo lieti di aiutarti a risolverlo. Potresti fornirci qualche dettaglio in più su ciò che sta accadendo? Più informazioni ci fornirai, meglio potremo comprendere la situazione e aiutarti a trovare una soluzione. Restiamo in attesa di tue notizie e speriamo di poter risolvere il problema il più rapidamente possibile. -- Vriendelijke groet, Renate Klantenserviceteam van Serein reclami@altroconsumo.it wrote: Reso impossibile ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

A: G. G.

15/07/2026

Beste, Bedankt voor je bericht. Ik zie dat er meerdere kwesties zijn geopend, wat heeft geleid tot verschillende e-mailgesprekken die gelijktijdig lopen. Om het proces te stroomlijnen, zullen we dit e-mailgesprek sluiten en doorgaan met het gesprek waar ik zojuist op heb gereageerd. Dank je wel voor je begrip en geduld. -- Vriendelijke groet, Renate Klantenserviceteam van Serein reclami@altroconsumo.it wrote: Nuovo messaggio da GIOVANNI G ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

16/07/2026

Mi offrono il 40% del rimborso nonostante abbia chiesto il reso il giorno dopo la ricezione della merce, mi dicono di tenere la merce anche se non é della mia taglia, mi chiedono di chiudere il reclamo, ma sinceramente non vedo per quale motivo non debba ricevere i soldi che ho speso per accontentare loro, che non accontentano me.