RESO IN CONTRASSEGNO

Reso

C. L.

A: COVERPERSONALIZZATE24.COM

05/03/2026

Se potessi mettere zero stelle lo farei senza pensarci due volte. Esperienza surreale con questo sito. Ordino una cover, passano circa due settimane senza consegna (già qui si capisce il livello dell’organizzazione). Quando finalmente il corriere prova a consegnare, la merce finisce in giacenza e io nel frattempo ho già risolto comprando la cover altrove ad un prezzo molto più basso. Fin qui potrebbe essere una normale situazione di e-commerce… ma qui arriva il capolavoro. Vengo contattato su WhatsApp dal loro “centro assistenza”, che in realtà sembra più una chat di un bar alle 2 di notte che un servizio clienti professionale. Quando comunico semplicemente che non voglio più la cover, iniziano a sostenere che “devo prenderla per forza perché altrimenti ci rimettono loro”. Fantastico: quindi il modello di business è far pagare al cliente qualsiasi problema logistico o ritardo del venditore. Quando ribadisco che non devo proprio niente, la conversazione degenera completamente. Il presunto servizio clienti passa in pochi messaggi da: tentativi di pressione per farmi pagare a toni passivo-aggressivi fino ad arrivare direttamente agli insulti. Testuale: “Che gentaglia” Complimenti davvero per la professionalità. Siamo oltre il concetto di customer care, qui siamo nel campo del cabaret involontario. Ricordo a chi gestisce questo sito che: insultare i clienti non è esattamente una strategia di marketing vincente pretendere soldi con questo tono è ancora meno intelligente e scrivere certe cose su WhatsApp lascia pure le prove. La parte più ironica di tutta questa storia è che alla fine si sono giocati un cliente per una cover da 22,98€, dimostrando però un livello di gestione clienti che vale molto meno di quella cifra. Quindi il mio consiglio è semplice: 👉 Evitate questo sito come la peste. Se cercate: professionalità educazione un servizio clienti normale o semplicemente qualcuno che non vi insulti allora state alla larga da questo sito. Internet è pieno di negozi seri che vendono cover personalizzate senza trasformare un ordine in una discussione da cortile. In sintesi: 📦 Consegna lenta 💬 Assistenza aggressiva 🤡 Professionalità inesistente Un perfetto esempio di come NON gestire un e-commerce nel 2026.

COVERPERSONALIZZATE24.COM

A: C. L.

06/03/2026

Spettabile Assistenza di Altroconsumo, con la presente si richiede la rimozione immediata della recensione pubblicata dall'utente CHRISTIAN LA CORTE in data 05-03-2026 con numero pratica 14569494 e codice riferimento La suddetta recensione contiene screenshot di una conversazione privata avvenuta tramite WhatsApp tra l’utente e la nostra azienda. Tale pubblicazione integra una palese violazione delle vostre policy interne e della normativa vigente per i seguenti motivi: 1. Violazione del Regolamento UE 2016/679 (GDPR): L'utente ha diffuso dati personali (numeri di telefono, nomi e contenuti di conversazioni private) senza alcun consenso, eccedendo le finalità di "uso domestico" e realizzando un trattamento illecito di dati personali. 2. Violazione della Segretezza della Corrispondenza: La divulgazione pubblica di messaggi privati viola il principio di segretezza della corrispondenza tutelato dall'art. 15 della Costituzione Italiana e dall'art. 616 del Codice Penale. 3. Contenuto Diffamatorio: L’uso decontestualizzato di tali messaggi è volto esclusivamente a ledere l’immagine professionale della scrivente società (Art. 595 c.p.). Vi invitiamo pertanto a oscurare o rimuovere immediatamente i contenuti multimediali (screenshot) allegati alla recensione o l'intera recensione stessa, per evitare il protrarsi della condotta illecita sulla vostra piattaforma. In mancanza di riscontro entro 72 ore, ci riserveremo di adire le vie legali e di segnalare l'accaduto al Garante per la Protezione dei Dati Personali, ritenendo la vostra piattaforma corresponsabile della persistente diffusione del contenuto illecito. Distinti saluti, SMARTCASE SRL 3889750621 – info@coverpersonalizzate24.it