Reso in garanzia per risoluzione del contratto d'acquisto

Elettronew

Reso

P. C.

A: Elettronew

03/03/2026

Buongiorno, riguardo al mio ordine n. CNJGRKUMR del 03.02.25 resovi in garanzia tramite corriere BRT con ritiro effettuato il 16.01.26 noto con sorpresa che avete proceduto al rimborso del solo prezzo del prodotto corrispondente a € 13,62. Faccio presente che ho richiesto il rimborso per RISOLUZIONE DEL CONTRATTO D'ACQUISTO come previsto dal Codice del Consumo nel caso i tempi di riparazione o sostituzione comportino per il consumatore disagi eccessivi in considerazione della natura del bene e del motivo per il quale il consumatore lo aveva acquistato. Di conseguenza trattandosi di un acquisto online richiedo come mio diritto il rimborso DELL'INTERO IMPORTO DA ME PAGATO corrispondente a € 19,60. Vi prego inoltre di voler rispondere tramite lo stesso canale da cui vi sto contattando, cioè la piattaforma di Altroconsumo in quanto desidero che il mio reclamo rimanga visibile pubblicamente. Cordialmente, Paolo Chinellato.