Spett. DomusLinea
Ho acquistato presso il Centro Edile , vs rivenditore il battiscopa Rossena ,dopo avervi chiesto consulenza telefonica.
Alla consegna del prodotto,, potendone visionare direttamente le caratteristiche ho visto chela posa del battiscopa non era possibile.
La posa dei gradini, a mio parere ,è corretta ,avessimo spostato il gradino più avanti (è al limite della smaltatura ), dal basso si sarebbe vista la pasta bianca .
Tagliare il gradino come indicato nella Vs mail è complesso : con il flessibile o il tagliapiastrelle spesso si ha una scheggiatura .
Inoltre tagliando il profilo laterale bisogna necessariamente tagliare il profilo superiore per far combaciare gli angoli ( con il rischio che il taglio comporta).
A questo punto ho del materiale inservibile.
La ditta Centro Edile , che ho contatatto tempestivamente , mi ha girato le mail che vi ha inviato ,e che ritiene che il reso vada fatto a voi . Non risponde del rimborso . Vi chiedo quindi che fare .Grazie. (questa è la mail che vi ho inviato senza risposta)
Per questo ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05.
Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagatotramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine