reso per errato acquisto

Reso

F. G.

A: Raptor 4x4

23/01/2024

Salve buona sera. Ho acquistato online alcuni prodotti. Con scontrino del 09-01-2024 n.0005-6245 Il problema riguarda il disco freno performance con prezzo di 109.00 euro. Purtroppo non rispecchia le mie aspettative. Quindi chiedo il reso. Attivo come scritto nella sezione assistenza una preventiva mail prima di inviarvi la documentazione scritta cartacea all'indirizzo riportato SAGLIETTI srl via Piave 33 1747 vado ligure. Come richiesto inviando scontrino fiscale della merce (immagino in copia originale) dove evidenzierò i prodotti che desidero restituire. Allego foto,scontrino e attuali condizioni del ricambio da restituire che non è mai stato aperto dal suo involucro di plastica trasparente Richiedo quindi il totale rimborso visto che il componente non è stato mai aperto,montato,provato o simile e nemmeno mai sballato dalla sua confezione originale. A mio carico giustamente le spese di reso che sarà con corriere assicurato e tracciabile per il valore pari dell'importo. Chiedo se avete qualche altro punto che non ho menzionato da evidenziare prima di inoltrare la richiesta scritta cartacea. Grazie Cordiali saluti Galeazzo Francesco