Spett. BBO srl
In data 19/12/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Umidificatore Lampada ordine nr. BB920238918 pagando contestualmente l’importo di 23,90€ incluse spese di spedizione.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 24/12/25, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite ticket nr. 88427 e successivi .
Con diversi scambi di messaggi tramite vs sito/ticket il fornitore, Tradeshop Italia , mi ha semplicemente detto di rendere l'oggetto senza specificare le modalità di restituzione a suo carico (Oise art store srl di Napoli doveva essere il destinatario del reso). Con ulteriori successive risposte avete scritto anche Voi dicendomi di rendere l'oggetto entro il 23/01/26 con spese di spedizione a mio carico, specificando che la mia richiesta non poteva essere accettata con spese di spedizione a carico del fornitore perchè l'oggetto era conforme all'ordine. Le spese di spedizione dovevano essere a mio carico perchè il reso era richiesto per mia scelta soggettiva e non per mancanza di conformità o difetto. Tutta la corrispondenza è tracciata su vs area reclami (di cui io ho copia fotografica).
Contesto le vostre ragioni e quelle di Trade Shop Italia perchè pretestuose: come si evince dalle foto e caratteristiche esposte sul vs sito, l'articolo manca di "mounting bracket" e ha forma diversa da quello che mi è stato spedito. Vi invito pertanto ad ottemperare alla mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 23,90€ oltre alle spese di spedizione per la restituzione tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto e con l'invio di una etichetta di reso prepagato.
Allegati:
foto dell'articolo ordinato come appare sul sito
foto dell'articolo ricevuto