reso ritornato indietro

Reso

D. F.

A: SmartBuyGlasses.it

26/04/2024

buonasera ho fatto il reso di un paio di occhiali firmati Moschino di 99 euro provenienti dalla germania in quanto non erano della misura giusta che avevo ordinato ,ho pagato d'accordo con la ditta che li ha venduti un etichetta di reso di 20 euro da loro inviata in quanto non appena l'articolo sarebbe rientrato da loro mi avrebbero rimborsato ,quindi ho preparato il pacco e l'ho portato alla posta italiane , oggi invece un corriere SDA mi ha riportato il pacco dopo più di una settimana che lo avevo spedito ,adesso non so piu che fare non posso spendere altri soldi per il corriere non sapendo se va a buon fine ,quindi esigo il rimborso totale del costo degli occhiali e anche del costo dell'etichetta immediato,e che mi si venga mandato un corriere per il ritiro ,ALLEGO DOCUMENTI VARI,GRAZIE