Reso tagliaerba

Delia Bono, materiali edili. Borghetto di Vara (SP)

Reso

P. D.

A: Delia Bono, materiali edili. Borghetto di Vara (SP)

30/06/2026

Nell'agosto dello scorso anno, da "Delia Bono, materiale edile" Borghetto di Vara, tel. 0187/897295 , chiedo e compro un tagliaerba manuale e mi viene consegnato un "VIGOR". Non mi viene data nessuna indicazione per l'uso. A settembre torno a Camogli (GE) e taglio l'erba del mio giardino. Un disastro non funziona. Restano tutti i fili d'erba superiori a 10 cm. Lo utilizzo un paio di volte e lo abbandono. Lo scorso 23 giugno 2026, ho occasione di tornare a Borghetto di Vara, e decido di portare il tagliaerba per la restituzione. Mi viene subito contestato che quello è un tosaerba e che quindi non taglia l'erba alta. Rivendico i miei diritti ma vengo liquidato maleducatamente. Ora ho accertato su internet che il mio "tosaerba" viene definito come tagliaerba. Non ho più la scatola di imballaggio per verificare la denominazione. Ovviamente non ho più lo scontrino. E' possibile effettuare il reso?. Il costo penso che fosse di 46 euro. Allego foto internet