Reso

M. B.

A: Re brendend

02/03/2026

scrivo per evidenziare la lentezza che una azienda di un certo livello evidenzia. Ho conferma che e stato ricevuto il mio reso il 16 febbraio. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione riguardo al rimborso e, considerando che sono già trascorsi 12 giorni, la gestione mi sembra insolitamente lenta. Devo ammettere che non mi aspettavo tempistiche così dilatate, Shein o Temu garantiscono una maggiore rapidità. Avevo anche manifestato l’intenzione di effettuare ulteriori acquisti, ma questa situazione mi sta lasciando piuttosto perplessa. chiedo quindi un aggiornamento chiaro e risolutivo nel più breve tempo possibile anche perché il rimborso e di importo non di poco conto

A: M. B.

06/03/2026

Buongiorno, come da condizioni di vendita, i rimborsi vengono emessi entro 14 giorni dal ricevimento del reso in magazzino. Con questo reso in particolare, c’è stata un’incomprensione. Infatti, nella richiesta di reso, era inserito un capo in più rispetto a quelli effettivamente spediti nel reso. Perciò, la logistica ha tenuto in sospeso il reso e ciò ha provocato il ritardo nel rimborso. Ci teniamo a confermare che il rimborso è appena stato emesso, stornando il pagamento Scalapay. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, Clara ABRAHAM INDUSTRIES S.r.l. LIVIANA CONTI - SEMICOUTURE - ERIKA CAVALLINI - CIRCUS HOTEL

M. B.

A: Re brendend

06/03/2026

Purtroppo, non avete letto l email con la quale comunicavo che il capo in più non era stato considerato nel reso poiché non avevo da voi ricevuto l ok per poterlo inserire. In ogni caso , l importante è che si e risolta la questione. Grazie.

A: M. B.

06/03/2026

Siamo felici di aver comunque risolto la questione, nonostante l’incomprensione con il reso. Clara ABRAHAM INDUSTRIES S.r.l. LIVIANA CONTI - SEMICOUTURE - ERIKA CAVALLINI - CIRCUS HOTEL