Restituzione da intervento con danneggiamenti alle corone dei pulsanti.

Citizen Watch Italy spa

Servizi collaterali

M. S.

A: Citizen Watch Italy spa

09/01/2026

Riapro in caso chiuso da voi , penso erroneamente, 08 gennaio 2026 al numero 13945573, del 05/12/2025. Buon giorno, ho aperto un reclamo come da pdf allegato per lamentare la rottura del blocco/sblocco delle corone al ritorno della riparazione fuori garanzia numero orologio eco-drive BN2041-81L con matricola 152050579 mandato in assistenza perche profondimetro bloccato in posizione "over" e riparato al costo di 325€. Mi viene ora rifiutata la riparazione del vostro maldestro intervento imputandomi di aver rotto le corone al modico prezzo di altre 320€..... Gentilmente vorrei che mi dimostrate come sia riuscito a compiere una simile attività e non sia frutto del vostro precedente intervento. Rimango comunque molto interdetto e arrabiato che dopo un intervento così oneroso mi torni un orologio di appena 3 anni massacrato dalla vostra assistenza!! Pretendo che vi assumiate le vostre responsabilità di una riparazione così mal eseguita e di sicuro NON farò una buona pubblicita alla vostra azienda. Resto in attesa di un vostro riscontro risolutivo del problema. Saluti, Marco Serafini. Vostro commento alla chiusura : L' email indicata nel reclamo aperto dal vosto sito fa riferimento all' assistenza Japponese mentre sarebbe meglio inoltralo a "satinfo@citizen.it", giusto per informare direttamente chi ha in riparazione l' orologio. Nell' oggetto ho citato il numero di interveto "R0006738" della ricevuta rilasciatami dal rivenditore. Grazie.