restituzione deposito cauzionale

AM CONSULTING SRL

S. G.

A: AM CONSULTING SRL

02/11/2023

Buongiorno ho chiesto alla ditta am consulting srl una consulenza per la verifica preliminare di conformità/fattibilità in ambito del Super Bonus 110 da effettuare sulla mia abitazione di Basilicagoiano, versando un deposito cauzionale di Euro 1500 il 12/05/2022. Ho firmato anche dei documenti dove il rappresentante legale si è spacciato per un consulente della B-UNI SRL. Successivamente, non si è impegnato in nulla, nonostante i miei reclami. E dal 20/09/2022 non ho più notizie della persona. Oggi ho riprovato a scrivergli e sembra che il numero sia inesistente. Vorrei semplicemente i miei soldi indietro, in quanto non è stato fatto proprio nulla.Non so neanche se mi posso rivalere sulla b-unit, in quanto sembra effettivamente che questa persona sia un loro mandatario.Attendo cortese riscontroCordiali SalutiStefania