Ricalcolo Fattura nr. 8525011000397713

S.I.I. Società consortile per azioni

L. S.

A: S.I.I. Società consortile per azioni

03/11/2025

Spett. S.I.I. Società consortile per azioni Sono titolare del contratto: 3600493249 Nella fattura di cui in reclamo mi vengono addebitati € 271,61 senza che sia stata possibile la lettura da parte del letturista come invece viene erroneamente dichiarato, in quanto il contatore non è accessibile Veniva così portato il consumo annuale a 64 mc anziché ai 24 precedentemente stimati. In data 03/11/2025 dalle h.09.00 alle h. 09,30 ho chiamato ininterrottamente al numero di riferimento 0744/441562 ma cadeva la comunicazione appena formulata l'utenza telefonica. Si allega la fattura oggetto della contestazione unitamente a quella precedente. Quindi chiedo che venga annullata la fattura ed emessa una nuova in base ad una equa valutazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.