Ricambi non disponibili

Garanzia

T. D.

A: KTM

16/12/2025

Spett. KTM ITALIA modello: KTM 790 adventure 2024 immatricolata il 5/24 Telaio: VBKTS3401RH702795 Entrata in concessionario in data 25/10/2025 Dati Concessionario: K-ROMA Via Demetriade,37 – 00178 Roma +390698186429 Buona sera, Ho acquistato una KTM nella convinzione che fosse un marchio valido e affidabile; nella realtà, purtroppo, invece ho trovato scarsa professionalità e sciatteria nella gestione della pratica. Ribadisco di avere la moto ferma da 2 mesi; la circostanza ovviamente sta causando un disservizio non indifferente, visto che girare per Roma è impossibile e che nonostante la moto sia ferma, io debba sostenere i costi di assicurazione e bollo. Il disservizio, consistente nella inutilizzabilità del mezzo per la mancata gestione della problematica da parte vostra (sostituzione dei pezzi in garanzia) se valutato in termini economici, corrisponde a circa € 300,00 mensili (quota assicurazione, bollo, utilizzo altro mezzo, etc…) Insisto, pertanto, perché provvediate immediatamente alla reperibilità di tutti i ricambi necessari, oppure alla sostituzione del blocco motore, affinché possa rientrare in possesso del mezzo quanto prima. In difetto, oltre a richiedere l’indennizzo quantizzato come nelle righe precedenti, valuterò l’opportunità di rivolgermi ad un avvocato per le più opportune valutazioni (non escludendo un inadempimento contrattuale di cui saprete sicuramente le conseguenze), con addebito dei costi a totale vostro carico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Di Napoli Tiziano