Richiesta cambio conto di appoggio inevasa

Banca Aidexa

M. C.

A: Banca Aidexa

23/11/2023

Il 15 novembre ho fatto richiesta telefonica al servizio clienti Aidexa di conoscere la procedura per il cambio del conto di appoggio relativo al mio conto XRisparmio Libero. La risposta è stata inviare la mail con le due coordinate IBAN e basta.Dopo alcuni giorni mi rispondono per mail che devo mandare anche l'estratto conto. Invio l'estratto conto del conto X Risparmio, pensando che mi si chiedesse la titolarità del conto su cui effettuare il cambio IBAN. Successivamente sollecito per giorni il cambio ma non ho nessuna risposta. Contatto nuovamente il servizio clienti ma mi dicono che la pratica è in lavorazione. Sollecito nuovamente riscontri ma nessuna risposta.Alla chiamata di oggi mi dicono al telefono che dovevo allegare l'estratto conto del nuovo conto di appoggio e non quello di X Risparmio Libero.Se non avessi chiamato non avrei mai avuto questa notizia e la mia pratica sarebbe rimasta parcheggiata per chissà quanto tempo. Anche questa banca è come tutte le altre!!