guestresolutionteam@novasol.com
Spett. le Novasol
In data 04.07.2026 ho sottoscritto il contratto per una Casa in affitto in Sardegna, Guardiacoste, dal 10 al 25 Luglio, soluzione trovata tramite Booking, concordando un corrispettivo pari a €1600 (per il solo alloggio)
Da quando sono arrivata, segnalo problematiche relative a questa casa
Le foto non corrispondono alla realtà
La camera da letto è “invivibile”
È un sottotetto, sul quale batte il sole tutto il giorno e c’è con una mini finestra 20x25 cm, con rete e mattoni, dalla quale non entra aria
Per due notti di seguito, vi ho mandato mail notturne in cui mi svegliavo in un bagno di sudore, chiedendo il vostro aiuto
È presente l’aria condizionata e mi è stato portato un ventilatore ma, se supero tot watt devo pagare la differenza
Lo stesso discorso vale per l’acqua, per la quale non devo superare un tot di litri
(vivendo qui 15 giorni, mi lavo e preparo da mangiare)
Questo viene specificato nella prenotazione - ma non in maniera chiara - e non viene specificato il quantitativo elettrico e idrico da poter consumare
La mia prenotazione non è rimborsabile
Vi ho mandato tante e tante mail con tutti i problemi riscontrati
Ho anche scritto dal secondo giorno che sono disposta ad andarmene da qua, trovando un accordo economico con voi
L’unica, mail che mi avete mandato in risposta a tutte quelle che ho mandato a voi, avete risposto dicendo che non si può fare nulla e che vi occupate solo dei problemi strutturali (es. acqua che esce, parete che cade…)
In caso di disagio della persona ospitata, io credo che qualcosa invece si possa fare
Non dormo la notte per il caldo soffocante, la terza notte ho dormito sul futon al piano terra, con una porta aperta
La casa non appare come si presenta in foto
Anche, alcuni costi, non sono stati chiari
Chiedo la vostra comprensione sulla mia situazione di malessere che già più volte (Novasol e Booking) vi ho specificato (via mail e via telefono)
Resto, ancora una volta, a vostra disposizione
Cordiali saluti
Francesca Carini