Spett.le AutoOne,
sono qui per sollevare delle preoccupazioni riguardanti gli addebiti fatturati dopo il noleggio, per i quali desidero richiedere un rimborso dell'intera somma di 244 euro.
Le motivazioni del mio reclamo sono le seguenti:
1) Addebiti ingiustificati e documenti di T&C incompleti e incoerenti: Dopo il termine del noleggio, ho ricevuto una fattura che includeva addebiti per spese di gestione multe, ma non sono state allegate le eventuali multe, rendendo impossibile per me verificare se tali addebiti siano effettivamente correlati a infrazioni commesse durante il noleggio, rendendo quindi l'addebito ingiustificato. Inoltre nei T&C disponibili sul sito AutoOne non vengono riportati chiaramente i costi collegati a questo tipo di servizio. (allego i due file scaricati direttamente dal sito AutoOne)
2) Clausola vessatoria sulle spese di gestione per multe: Con riferimento alla dichiarazione dell'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) che le spese di gestione per multe costituiscono una clausola vessatoria, desidero sottolineare che qualora vi siano stati addebiti di questo tipo, li ritengo inappropriati e ingiustificati. (allego documento)
Chiedo cortesemente di esaminare attentamente il mio reclamo e procedere con il rimborso dell'intera somma di 244 euro sulla mia carta di credito utilizzata per il pagamento del servizio.
Sono fiducioso che sarete in grado di risolvere questa situazione in modo equo e tempestivo. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti o ulteriori informazioni.
Vi ringrazio per l'attenzione e l'assistenza.
Distinti saluti,
Giovanni Barilla