Richiesta di rimborso

Annullamento del servizio

A. R.

A: KINETIC VIBE LTD

01/07/2025

Oggetto: Richiesta di rimborso per evento cancellato causa Covid Buongiorno, ho acquistato diversi biglietti per l’evento Operation Con 2 - Milano, previsto per il giorno 18-19 Aprile 2020, tramite il vostro servizio. A causa della cancellazione dell’evento dovuta all’emergenza Covid, non ho potuto partecipare. Da allora ogni volta mi veniva detta una data di rimborso diversa, con numerose versioni e scusanti ,e sono passati cosi 6 anni . Nonostante le mie richieste, non ho ancora ricevuto il rimborso, Chiedo formalmente il rimborso dell’importo pagato pari a € 828,00€, entro 15 giorni, come previsto dalle normative vigenti in materia di eventi annullati per cause di forza maggiore. In mancanza di riscontro, mi riservo di procedere per vie legali. Cordiali saluti, Anastasia Russo