Richiesta di sostituzione di un prodotto

Castellucci Home Design

Garanzia

M. M.

A: Castellucci Home Design

15/07/2026

Buongiorno, con la presente Vi comunico che la cucina Lube acquistata con il contratto n. A00257, consegnata il 14/02/2026, presenta numerosi difetti di conformità che la rendono non conforme rispetto a quanto stabilito in contratto. In particolare: 1. Frigorifero con profondi graffi in diversi punti. 2. Lavastoviglie con parte posteriore in plastica danneggiata, angolo in metallo e plastica danneggiato e anta con evidente rigonfiamento lungo il bordo. 3. Forno con vetro interno graffiato. 4. Gola tra le colonne graffiata. 5. Pensile scolapiatti graffiato. 6. Anta inferiore della colonna angolare graffiata. 7. Anta superiore della colonna frigorifero graffiata. 8. Fianco della colonna graffiato. 9. Scocca del pensile da 60 cm graffiata in più punti. 10. Profondi graffi presenti su diversi componenti della cucina. Vi invito pertanto, ai sensi dell’art. 130 D.Lgs. 206/05, a provvedere entro 15 (quindici) giorni e a Vostre spese alla sostituzione di tutti gli elettrodomestici e di tutti i componenti risultati difettosi, al fine di ripristinare la piena conformità del bene. Con riserva di ogni diritto in ordine al risarcimento dei danni.

Richiesta di assistenza 15 luglio 2026