richiesta pagamento di una fornura di energia

Bollette

A. V.

A: mercurio srl

21/03/2024

iL CONTENZIOSO è VERSO LA SOCIETA' MERCURIO CHE RICEVUTO COME CESSIONE DEL CREDITO DA enigas euro 270,77 per capitale e 39,03 per interessi maturati DATATA 23 LUGLIO 2018 lA FORNITURA ERA DESTINATA ALLA MIA ABITAZIONE DI VIA RIGHETTI 4/3 GENOVA DOVE IO RISIEDO CODICE CLIENTE 1451071 NON HO MAI AVUTO UN FORNITORE DI ENERGIA CON QUEL NOME QUINDI NON RITENGO DI PAGARE anche perchè le forniture di energia sono sempre state addebitate in banca e mai con un bollettino postale niente meno su banca CARIGE grazie

A: A. V.

27/03/2024

A: A. V.

19/04/2024

A seguito dell'invio della documentazione afferente la pratica in oggetto,che per comodità ritrasmettiamo, comunichiamo che ad oggi non abbiamo avuto nessun riscontro in merito.Vi preghiamo volerci contattare al più presto per la definizione bonaria del debito. Rimanendo a disposizione, in attesa di riscontro porgiamo distinti saluti. Mercurio SrlTel.: 02.72021329 - 02.89010310Fax: 02.878652Indirizzo: Via E. Oldofredi, 43 - 20124 MILANO Riferimenti bancari: BANCO BPM - Iban : IT 50 V 05034 01636 000000020111 PEC: mercuriofin@legalmail.it e-mail: mercuriofin@mercuriofin.it Sito: www.mercuriofin.it Da: Mercurio [mailto:mercuriofin@mercuriofin.it] Inviato: mercoledì 27 marzo 2024 11:53A: 'reclami@altroconsumo.it' reclami@altroconsumo.itOggetto: R: richiesta pagamento di una fornura di energiaTrasmettiamo copia del contratto En-gas firmato dalla sig.ra Vernazza e fatture impagate.Rimaniamo in attesa di Vs cortese riscontro.Mercurio srlDa: reclami@notify.altroconsumo.it [mailto:reclami@notify.altroconsumo.it] Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: giovedì 21 marzo 2024 12:03A: mercuriofin@mercuriofin.itOggetto: richiesta pagamento di una fornura di energia‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌