Richiesta restituzione anticipo

INVENT SRL

G. G.

A: INVENT SRL

09/04/2024

Buongiorno, ho ricevuto nel settembre 2022 la raccomandata dove dichiaravate l'impossibilità di completare i lavori di efficientamento energetico 110% pattuiti con voi un anno prima e causata da vari motivi non imputabili ad una mia negligenza. Le pratiche che anticipavano l'inizio dei lavori ed i sopralluoghi erano andati tutti a buon fine e, come da vostra comunicazione, si aspettava solo l'inizio dei lavori. Poi nessuna altra comunicazione per mesi fino all'arrivo della raccomandata. Ho provato a contattarvi più volte via telefono, email e anche attraverso questo canale ma sempre senza nessun riscontro. Con questo reclamo chiedo almeno il rimborso dell'anticipo che vi ho versato visto che il lavoro non è stato nemmeno iniziato. Attendo un vostro riscontro.