Spett. WORLDTECH LOGISTICS ITALIA S.R.L
In data 03 gennaio 2024,ho acquistato presso il negozio online Amazon un Piastra induzione Pagando contestualmente l’importo di 239,99 oltre a €120.00 di spese di spedizione.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 11 gennaio, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite servizio cliente Amazon, come da procedura richiesta da voi, il 4 Febbraio 2024 ,reso richiesto sulla piattaforma ed accettato da voi.
Il 4 Febbraio 2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto fatto spedizione il 6 Febbraio 2024,come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 7 febbraio .
Tuttavia ad oggi, trascorsi 22 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 239,99+ 120 spese spedizioni.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.