Spett. le AIMILY.IT
ho acquistato presso il Vostro negozio online una borsa, pagando contrassegno l’importo di € 48,00oltre a € 2,00 di spese di spedizione per un totale di € 50,00, ricevendo Vs mail di conferma ordine il 15/04/2024.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 20/04/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05., in quanto il prodotto che mi avete consegnato è del tutto privo delle caratteristiche pubblicizzate e completamente differente dal prodotto ordinato. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il giorno stesso, 20 aprile 2024.
Il 22/04/2024 mi avete risposto, chiedendo di inviarvi ala foto del pacco e altre informazioni, nella stessa data ho inviato quanto richiesto. Avete successivamente risposto che avreste provveduto a inserire le informazioni relative all'ordine e a richiedere un reso per me e che mi avreste contattato dopo l'approvazione della richiesta, a
Tuttavia ad oggi, 23 aprile, non ho ancora ricevuto Vs risposta e il rimborso del prezzo pagato pari a € 50,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma, nonchè a provvedere al ritiro a Vs cura e spese del prodotto consegnato.
Allegati:
Conferma ordine