Buongiorno,
La ringraziamo per averci contattato.
Come indicato al cliente il 29 novembre, abbiamo comunicato che, per il soggiorno, sarebbe stato necessario procedere con la cancellazione soggetta a una penale del 100%, come previsto dalle condizioni del fornitore, al fine di poter verificare l'eventuale possibilità di ottenere un rimborso successivamente alla cancellazione. Tuttavia, tale rimborso non era in alcun modo garantito.
Non abbiamo ricevuto alcuna conferma in merito all'autorizzazione a procedere con la cancellazione della prenotazione alle condizioni sopra indicate.
Per quanto riguarda i voli, abbiamo informato il cliente che, secondo le condizioni previste sul nostro sito, i biglietti non erano rimborsabili. Inoltre, trattandosi di voli operati da EasyJet, compagnia low cost, abbiamo comunicato la possibilità di gestire direttamente la prenotazione con il vettore in autonomia.
In data 3 dicembre abbiamo ricevuto la richiesta di cancellazione; tuttavia, come indicato nella nostra risposta, i servizi risultavano non rimborsabili e pertanto non era possibile garantire alcun rimborso.
Per quanto sopra esposto, non ci è stato possibile autorizzare il rimborso per la prenotazione.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti
Patricia