Salve,
Ho effettuato ordine ref. KQQJEOVIU in data 19/11/24 a vantaggio della società Sklum Partida Tancaes S N, per una serie di articoli, alcuni dei quali erano ancora in produzione ai tempi dell'ordine.
(Segue conferma pagamento:
Totale Ordine (IVA incl.) : 1 003,79 €)
Allora era possibile parlare con un operatore, cosa da dicembre impossibile.
L'ultimo articolo da realizzare facente parte dell'ordine sarebbe stato lo "Specchio da parete ovale in legno di mango (35x115 cm) Munya", così descritto:
Color Legno: Legno di mango
Disponibilità al momento dell'acquisto:
Prenotare, spedizione a partire dal 19/01/2025.
Per questo, mi era stato promesso che la spedizione sarebbe partita, al più tardi, entro il 19/01/25.
Purtroppo però non ho ricevuto nulla e la spedizione risulta non ancora avviata.
Ho provato a contattare Skulm in ogni modo, compresi whatsapp, numero fisso pubblicato e sito di recensioni TrustPilot, avendo letto che è quest'ultimo è l'unico modo con il quale si ottiene loro risposta.
E in effetti mi rispondono su TrustPilot il giorno dopo la pubblicazione della mia recensione, ovvero il 18 gennaio; la società promette nella suarisposta un contatto via mail in realtà poi mai avvenuto.
I due pagamenti a saldo del conto da me effettuati sono i seguenti:
1) Bonifico > Sklum Home And Deco. SL
- 791,54 €
in data 22.11.2034
2) Pagamento con carta Bancomat >
Sklum Partida Tancaes S N
in data 3/12/24 -212,25 €
Mille euro non sono pochi. I vostro bot non dà risposte sensate. Ho perso mesi a trovare un modo per contattarvi (la segreteria sotto Natale parlava di assistenza telefonica non disponibile durante le feste, ma non è mai stata riattivata).
Sul sito di Sklum leggo che esiste un indirizzo email dedicato alla risoluzione di problemi, soluzioneproblemi@sklum.com.
Scrivo in privato dicendo che dei 33 articoli ordinati, 7 non mi servono più. E visto che non sono stati ancora spediti, e che si paga per i resi in modo proporzionale al valore dei prodotti non più voluti, chiedo che vengano bloccati prima che vengano spediti.
Non mi è stato risposto.
Oltrettutto risiedo all'estero. E, avendo creduto nella promessa di spedizione durante la seconda metà di gennaio, sono addirittura venuta in Italia per poter ricevere questa merce!
Invece non è ancora spedito nulla, e ora devo tornare all'estero.
Per questo motivo, chiedo la cancellazione definitiva e completa dell'ordine sopra descritto (cosa che sul sito non è possibile fare, poiché da tempo l'ordine risulta "in preparazione", e perciò non modificabile).
Non vedo come potrei fare a ricevere la vostra merce e non vedo perché dovrei pagare per dei resi di articoli non ancora inviati dalla Spagna.
Nel frattempo mi sono documentata, e ho letto di moltissime persone in pena quanto e più di me, perché le spedizioni di Sklum sono inaffidabili, la comunicazione impossibile e i resi difficoltosi in ogni caso.
La vostra merce è pesantemente in ritardo, e non può più essere ricevuta.
Attendo una risposta di conferma e il rimborso totale.
Grazie