Riclassificazione (bonus malus) polizza RC Auto

LINEAR ASSICURAZIONI

C. D.

A: LINEAR ASSICURAZIONI

27/06/2024

Sono in possesso di un attestato assicurativo inglese del 2021 che certifica la mia appartenenza alla prima classe di bonus malus. Dal mio rientro dall’Inghilterra, avvenuto nello stesso anno, ho cercato a piu’ riprese e con diverse compagnie di assicurazione italiane di farmelo riconoscere ma senza alcun esito (nonostante il documento abbia valenza legale in tutta Europa e rientri nei miei diritti essere collocato nella classe di merito che ho conseguito). L’ultima assicurazione che ho contattato, Linear, compagnia con la quale sono attualmente assicurato (il riferimento dato qui sopra e’ il numero di polizza), ha pure declinato la richiesta. Chiedo la riclassificazione del mio attestato di polizza in linea con quanto in allegato.

Richiesta di assistenza 27 luglio 2024