Numero di protocollo: EM131-1417596
Mandante: Vollversion
Prodotto: Office 2016 Standard (H&B)
Motivo del credito: Contratto di acquisto
ricevo e giro questa mail che a riferimento ad un acquisto ns del 2020 , non ben precisato di cui non abbiamo alcun riferimento o informazioni . Ho sentore sia una truffa .
"Egregio Signor ,,,,,
Finora non abbiamo riscontrato alcun pagamento né ricevuto alcuna comunicazione da parte sua, pertanto dobbiamo presumere che non abbia ricevuto la nostra richiesta di pagamento. La inoltriamo nuovamente di seguito.
Poiché il nostro mandante, Vollversion , non ha ancora registrato alcun pagamento nonostante le nostre precedenti richieste, ci è stato conferito l'incarico, in qualità di società di recupero crediti, di riscuotere il debito, insieme agli interessi di mora e ai costi elencati di seguito. Certifichiamo di avere l'autorizzazione legale necessaria per il recupero dei crediti in sospeso relativi a l'ordine da del 07.04.2020.
La invitiamo pertanto a versare l'importo totale di EUR 158,24 entro la scadenza stabilita.
IBAN: DE94301602130067999010
BIC: GENODED1DNE
Causale: EM131-1417596
Importo: 158,24 €
Qualora non registrassimo alcun pagamento entro tale data, consiglieremo al nostro mandante di avviare la procedura di sollecito giudiziale nei suoi confronti.
È possibile concordare con noi un piano di pagamento rateale* nel caso in cui non sia in grado di saldare l'importo dovuto in un'unica soluzione.
Per eventuali domande, ci può contattare anche come segue:
Telefono: +49 211 54243377
Fax: +49 211 77927635